Пляжный секс.
Сюжет. Главный герой хочет секса со студентками, но в итоге получает только секс с мужиками. Но персонаж не то чтобы против. Но в этом сезоне его хотят даже трапы, поэтому можно сказать, что сериал скатился в гаремник.
Персонажи. Из новых героев у нас есть: сестра дередере, которая на самом деле цундере, стерва, любящая женоподобный мальчиков, трап, который любит мужиков. Как всегда персонажи больные на голову, то есть прям как я, зачёт.
Анимация. Аниме нарисовано бомжами за дозу хмурого. Прорисовка кадра всегда такая, будто художник одной рукой наяривал, а другой тоже наяривал, поэтому рисовал ногами.
Тема сисек. Показали голую Чису, за что чисто плюс пять баллов, но минус пять за то, что без сосков.
Юмор. Не врите, что вас не смешат шутки про письки.
Итог. У нас в универе шутки смешнее были.
7 из 10.
Юмор. Не врите, что вас не смешат шутки про письки.
Итог. У нас в универе шутки смешнее были.
7 из 10.