Я кое-как досмотрел, но видимо зря, ведь это очередной беззубый исекайчик.
Что-что, а японцы хорошо умеют испортить этот жанр своими соевыми повадками. Был подонком и тираном - станешь добреньким любвеобильным дурачком. Был безжалостным убийцей - станешь всё тем же добреньким дурачком. Был обычным японским школьником - опять же станешь дурачком. Никого эта участь не обойдёт стороной.
Вот и тут то же самое: сделали из взрослого короля, живущего от покушения до покушения, какого-то слюнтявого ребёночка, любящего мамку с папкой и всех вокруг. Да, он может убить в нужный момент и может показать жажду крови, но его нутро напрочь загажено любовью и добротой.
Я бы понял, будь здешний мир безопасным местом, но нет - тут есть бандиты, монстры и в целом жизнь сложная, так что люди волей неволей должны быть жёстче и суровее... чего мы не наблюдаем. Все друг друга любят, вежливо общаются и шутят, а дети беззаботно гуляют по улицам, словно там нет бандитов и похитителей. К слову, улицы тоже идеально чистые будто их каждый день моют с мылом и перекладывают плитку на деньги Собянина.
Смех да и только.
Смех да и только.

@булочка-кун, вы правы во всём, кроме того, что ругаете за терпильность конкретно этот тайтл. Любовь к семье и близким вполне естественна, если учитывать, что он здесь буквально родился, а о нём всегда заботились. Плюс надо учитывать, что в другой жизни гг был одинок. Да, идея как будто состоит в постепенном превращении гг в добрячка, что мне тоже не нравится, но на фоне большинства подобных исекаев главный герой здесь - вовсе не терпильный дурачок. Бандитов он вполне себе убил и в целом в методах себя не хочет ограничивать, по крайней мере пока. В других произведениях такого жанра всё гораздо хуже с этим. И на их фоне здесь куда больше реализма и приятнее главный герой. Дизлайкать отзыв не буду, поскольку вашу критику японского терпильства я полностью разделяю