Отзыв на онгоинг
Чем больше смотрю, тем больше деградирую
Я конечно ожидал, что это аниме выйдет плохим, но чтоб настолько? Автор просто не стесняясь наяривает на ГГ.
Прогресс героя совершенно не виден... Да, что уж там, нам даже не показывали как он прокачивался или выбивал персонажей, просто скип в 3 года, ради быстрого дофамина для неопытного зрителя.
Очевидно, что люди пришли посмотреть на МЕСТЬЬЬ от ГГ, может хоть это тут хорошо сделано? Месть тут на уровне - "СМАТРИ КАКОЙ Я СИЛЬНЫЙ, АБАССЫСЬ ЗЛОДЕЙ". (Сужу только по тому, что видел в аниме)
ААААААА ЛОЙД САМА ВЫ ТАКОЙ КРУТОЙЙ
Я уж лучше мага целителя с его фетишом на тр@х гляну.
А помните ГГ в первой серии, ради своей семьи пошел в авантюристы на заработки? За 3 года проведенных в подземелье, ГГ смастерил себе замок, заспавнил кучу 9999lvl героев, НО не разу не отправил кого-то из прислуги за своими родителями. Как мне после этого верить в его слова из первой серии?
Он уехал работать авантюристом, но что ему мешало продавать предметы из своей бесконечной гачи? По его же словам, он мог доставать нормальную еду из своей гачи. А я напомню, что гача - это рандом, а значит даже есть минимальный шанс на ценные ресурсы. Его гача бесконечна, но он даже не пытался ее использовать.
Все персонажи существуют ради наяривания на существования ГГ.

Рисовка с каждой серией все хуже и хуже. Анимация после первой серии пропала полностью. А я напомню, что это не самое низко-оцененное аниме в сезоне...
Если вам нужна дешевая месть в духе "Я МЕГА СИЛЬНЫЙ", то это аниме существует именно для вас.
Оценка - 2
ААААААА ЛОЙД САМА ВЫ ТАКОЙ КРУТОЙЙ
Я уж лучше мага целителя с его фетишом на тр@х гляну.
Все персонажи существуют ради наяривания на существования ГГ.

Оценка - 2

@kola_tv, что не очередное фэнтези, то ожидали что будет плохим, но каждый раз всё какой-то из них еще хуже чем те что до этого были плохими.@kola_tv, после того как ГГАвантюристом он стал чтобы достигнув высокого ранга получить связи и информацию. Хотя не знаю как это объяснили в аниме...
@kola_tv@FurryTiger, Я лишь сужу по тому, что вижу в аниме. Если там есть объяснения, то хорошо, но тайтл для меня все так же останется плохим