Отзыв на онгоинг
Более интересное чем 80% подобных исекаев по-этому поставлю положительно.
Из плюсов могу выделить нестандартную (по меркам этого жанра) структуру сюжета и то что главный герой это не типичный ОЯШ и даже не "снаружи злой а на самом деле добрый", ГГ имеет явно серую мораль с четко выраженными положительными и отрицательными качествами.
Минусы довольно типичны для исекаев - огромная сила для ГГ просто сыпеться с небес, а набор второстепенных персонажей состоит по большей части из гаремных девочек которые все симпуют на главного героя (который очевидно парень, а как же еще).

@Givy120, а с чего ты взял, что это исекай?