Думаю, не для кого не секрет, что в современных фэнтези-тайтлах, как правило, сила ГГ прямо пропорциональна силе ветрогонного устройства, включенного у япоши-автора в квартире в жаркое лета, во время привнесения в мир своего детища.
Так например, в классическом исекае сила ГГ будет равна в среднем взмаху стандартного веера, или листа бумаги. Следовательно, в “Overlord(-е)» сила ГГ будет равна работе базового вентилятора. В «О моем перерождении в слизь», она будет сопоставима с работой кондиционера. Естественно, по мере развития сюжета, и вентилятор, и кондиционер, да что уж там, даже веер, будут разгонять воздушную силу все выше и выше.
В этой же анимке, судя по всему, сила ГГ привязана в величине охладительных установок ИИ-серверов, на которых и был сгенерерирован сюжет, указав в ТЗ вышеописанные тайтлы. В итоге, получился какой-то странный котопес с не особо высоким возрастным цензом.
Просто сильный ГГ, ранее униженный, мстит своим не особо сильным обидчикам. Конец.
Однако, честно говоря, меня не так сильно расстроил этот факт, ибо комбинации ctrl+c ctrl+v, не являются большой редкостью для современной аниме-индустрии. Куда больше у меня припекло, что автор видимо не знает правила: «Тронул шашку - ей ходи». Потому-что кроме как в первой серии нам почему-то вообще больше нигде не показали круток этой самой «гачи», просто продемонстрировав что у ГГ есть такой удобный карманный вентилятор, который можно крутить и получать силу из воздуха. В общем-то все.
Если честно, я ожидал что автор хотя-бы попытается как-то отыграть свое спойлярещее название, но увы вся лудомания ГГ осталась за кадром. Обидно.
Графончик с музыкой средние, опенинги и эндинги скипал. Что еще сказать про этот тайтл я не знаю, по-сути это проходнячек на вечер, после душного рабочего дня. Однако, даже в этой категории есть тайтлы поинтереснее. Нейтральный отзыв пишу лишь потому, что при просмотре у меня не было особого желания свернуть вкладку, а значит со своей задачей расслабляющего аниме на вечер тайтл справляется.