Первородный грех такопи абсолютно заслуживает оценку 10/10, данное произведение показывает то, как мы меняемся в зависимости от того, с кем проводим время, и как неправильные действия могут повлечь за собой большие ошибки. Сама задумка и реализация идеи просто на высочайшем уровне, а саундтреки и визуал вообще отвал головы.
Говоря о сюжете, всё показано в точности, как происходит в реальной жизни. Тема буллинга всегда тяжела в понимании. Многие не могут понять, почему Сидзука терпела нападки и не пыталась поменять отношение к себе, но ответ очевиден: когда всё происходит на постоянной основе (миллионы маленьких несчастий), человек привыкает к такому ходу событий и сдаётся. А в нашем случае Сидзука терпела всё ради своего любимого питомца Чаппи и готова была выдержать все трудности вместе с ним.
Марина, неосознанно перенявшая манеру поведения своей матери, и её способы преодоления семейных трудностей, через буллинг своей "проблемы". В данном случае это показательный пример того, как на нас влияет ужаснейшее воспитание. Однако, ее поступки по отношению к Сидзуки оправдать всё равно нельзя.
И напоследок: Адзума вырос на контроле и постоянном психологическом стрессе. На протяжении всего аниме видно, как он начинает сходить с ума, когда что-то идёт не так, как он хочет.
Хронометраж идеально вместил в себя проблему всех этих людей, их семей, и, само собой, Такопи.
Будем надеяться, что подобные проекты будут появляться и в дальнейшем, ибо после просмотра в мыслях есть много над чем задуматься и посмотреть на свою жизнь со стороны.

и̷с̷т̷е̷р̷и̷ч̷к̷а̷🥀#
Artem Melnik3произведение показывает то, как мы меняемся в зависимости от того, с кем проводим время, и как неправильные действия могут повлечь за собой большие ошибки