Охохохо давненько не ел такую вкуснятину, ну тут прям все хорошо за одни БОЛЬШИМ НО. концовка, да давайте сразу, конец просто дрисня, смазаный, не логичный, не раскрыли еще парочку ключевых моментов и закончили. Я не про то что так история не смогла бы закончится, а о том что должны были показать нормальный путь к ней, ну напрашивается еще 2 серии, но нет, оригенал вообще 16 глав, хз че там автору помешало норм концовку придумать, хотя учитывая что до этого у него только пару ваншотов было, то он какой-то мега гений. раскрыл бы
Но при всем том поносе о плохой концовке, аниме то шедевр, иначе бы плохой конец так меня бы не расстроил, тут шикарно все. Визуал просто пушка и анимации и стиль и эффектики как из ребенка айдола перенесены отлично, даже лучше чем там. Музыка шикарна, персонажи раскошенные все 4 основных ребятенка отлично сделаны, да слишком умные для детей, но в целом это уже клише без этого и истории бы не было. НУ И ЕЩЕ ПЛЮС 500 к оценке это Чаппи , господя лучший пес в аниме, я чуть не расплакался от его милоты.
Наоки и его брата там явно какой-то замут за кадром был вроде даже намекнули что там мать умирает, а брат толи в тюрьму толи че, не ясно до конца считаю должен был быть еще трай через него где бы это раскрыли и довели бы до концовки. Не показали как Кудзэ детей украла и че с ними делала, странно. + очень сомнительный мув с последним перемещением, а поч резко закончилось, типа у него счастья больше нет, странно. Ну и последнее по сути во всем виноваты родители детей, но их както типа простили, по логике выход на хорошую концовку должен был быть через убийство|исправление родителей, но это так чисто я так считаю не объективно.