Вада похожа на тихоню-отличницу, но на самом деле болтливая и язвительная, часто бесится и раздражается. А Ямамото, хоть и выглядит как гяру, молчалива, проницательна и совсем не сидит в соцсетях. Каждый день после школы они встречаются в тц на фудкорте и за любимым столиком обсуждают все, чем в данный момент забита их голова.
Как будто возвращается мода делать аниме по 6 серий, как овашки в 80х-90х. Мне тайтл залетел на ура. Две очень разные, но близкие и милые подруги обсуждают насущные проблемы и просто разгоняют всякую фигню, при этом как-то крайне душевно и балдежно. То одна поссорится с братом, то другая не хочет делить ни с кем крашика из гачи, то супчик очень острый заказали, то японский язык сложный. Рисовка очень приятная, оупенинг и эндинг классные. То, что все происходит в одной локации, добавляет повседневности и какой-то реальности что ли, плюс бренды тут оригинальные, вроде KFC и Baskin Robbins.
Жаль, что всего 6 серий, хочу еще, очень мне зашло. 7.5/10
Жаль, что всего 6 серий, хочу еще, очень мне зашло. 7.5/10