[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Это был кайф. Я ожидал чего-то более скучного и менее интересного, но всё оказалось иначе. Я ещё ашалел когда увидел, что это аниме спонсировали KFC и BR. Очень приятное, забавное и стёбное аниме.
Оппенинг. Прикольный, музыка мне не очень зашла, но визуально очень прикольно.
Рисовка. Мега красивая и приятненькая.

Сюжет. Стёб над современностью, как же я это обожаю. Так открыто последний раз стебяли современность(из моих просмотренных) только в Витубер: Я стала популярной после того, как забыла выключить стрим. Тут этих стёбов куда больше, так ещё и частично какие-то намёки на размышления глубокие. Не ожидал такого, честно. Просто слушать диалоги героинь уже мега классно. Они реально выглядят как обычные лучшие подруги. Я парень, но могу сказать, что в отзывах, на момент написания, только одна девушка. Парни, у нас тут лютое аниме, в котором показывают, что обсуждают девушки, надо смотреть. Обожаю, когда стебут интернет, игры и в целом нынешний мир.
Многие пропустили это аниме, как я понял, очень зря. Крайне рекомендую посмотреть, хотя некоторым может показаться скучным(как и любая другая повседневность).
Оппенинг. Прикольный, музыка мне не очень зашла, но визуально очень прикольно.
Рисовка. Мега красивая и приятненькая.