Второй сезон послабее первого, или у меня запал стих, всё же просмотрел почти залпом... А хотя нет, не стих, я реально даже перематывал, вроде бы 8-ю серию, где про искусство (вроде не спойлер), и меня ужасно, жутко бесит пузан, вырубает настолько, что из-за этого... г-на (господина) поставил 6-ку. До него думал 8, ну, быть может, 7, на крайний случай, но с его появлением... Мда, и это под конец сезона, когда нет возможности реабилитироваться, ну или хотя бы попривыкнуть.
А из приятного, нравится мне их маскот, сочетание не то чтобы ново, и не подтырено, но мне нравится вроде няшный, но злой кошак и его вредности. Бабуля... конечно... ну что сказать, мое почтение, а особенно когда она появилась с распущенными волосами. ГГ - вполне нормальный челикс, как и его альтерего. И конечно же Момо-зайка классный перс, студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица

.Также понравился музончик, вроде в 6-й серии, забористый, а также анимация когда ГГ-ки дрыгали бошками, просто агонь
.В целом сезон хорош, и мысли дропнуть не было, но все таки появлялись моменты которые откровенно не нравились, и прям достаточно сильно не нравились. Но пузан вообще обгадил все под конец.