@Чай с жасмином, ну понятно, берем все тоже самое и просто делаем из героя необоснованную имбу, на которую всем тайтлом дрочат и все залог успеха, Я тебя понял
@Чай с жасмином, Ты так не шути, чувак. История в Судзуме это типичная пережёванная в тысячный раз сказка о любви, которую Синкай поместил в сеттинг катастроф и рассказывает тебе уже ТРЕТИЙ раз. Ты серьёзно?!
Шутки про члены для меня интереснее, чем смотреть одно и тоже в третий раз.
@Чай с жасмином, только сила очкарику ни чего не дает, он даже драться с ней не может. Вот только у тебя есть история для подростков, где главный герой серию за серией растет над собой, становясь из чмони человеком нормальным.
Но Я понял, что тебе такое не надо. Тебе нужна инфантильная маняфантазия, про чела который с нихуя становиться гигаебарем и все его хотят
Стоп. В СОлолевелинги нет симпатичных школьниц?! То-есть там не только сюжета нет. но и фансервиса? Плюс совмещение двух унылых вещей данжей и современности....
@DaHank, не может? А сколько раз он свою подружаню спасал? Это типо не может? А я понял, это другое.
И нет, мне не нужно, чтобы чмоня развивался, я просто люблю смотреть на крутых харизматичных гг. Потому что это не маня фантазия, это как в жизни. В жизни таких людей тоже уважают и превозносят, где тут маняфантазия? Зачем мне смотреть на очередного задрота, который привозмогает себя? Чтобы что? Наконец-то справедливость, оценили трудягу и его душу, а не снова повелись на силу и внешку? Нахера мне это клише?
@DaHank, ну так там нет убогих гг уровня "посмотрите славный парень старается, не игнорируйте тихих скромных парней, лучше поддержите". Онизука и Гинтоки норм мужики, а не социальные изгои.
@DaHank, кстати, в Гинтаме Гинтоки несколько раз своего хозяйства лишался))) и там тоже были золотые яйца. и вообще душа по-японски тамашио (или как то так), а тама, это больше те самые яйца и есть. то есть, там само название Серебряные яйца
@Чай с жасмином, драпать от всех это значит драться? Интересный у тебя выводы братик.
Наверно, по тому что это сенëн для подроском, который должен прививать молодому поколению правильные ценности.
Ну, если тебе нравиться смотреть унылое дрочилово, где автор выплескивает свои фантазии, где он всех раком ставит, то пожалуйста.
Мне такое не интересно, Я лучше посмотрю историю где персонаж взрослеет и развавается. А подрочить Я могу и на что "поинтересней", а не на парня, который еще и бревно.
Согласен. То ли дело приличный пошлый юмор, то ли дело постоянная игра на контрастах, то ли дело харизматичные персонажи, которые имеют больше двух извилин и развиваются по ходу сюжета и нормальной романтикой, в отличии от "любви с первого взгляда" в Судзуме, то ли дело безумный мир, от которого не знаешь что ожидать и при этом всё это в очень прекрасно выстроенной динамике, которая отлично передаёт все моменты манги. Вот это мой уровень, ну а ты можешь продолжать смотреть одно и тоже в третий, четвёртый, пятый раз... Да авторские постановки Ромео и Джульетты и то интереснее...
@DaHank, ну да, лучше мечтать в кулачок, как робкий изгойчик становится гигачадом, а не вырастает в 28-ми летнего Никитоса, который работает оператором поддержки в Тинькоффе, и живёт с родителями, периодически зависая на сз и жалуясь на мекрканитьность тянок, а каждый вечер у него каточки в дотку или кс.
@Asken, так сузумэ историей берёт, там не нужно шутить про члены и раздевать школьниц, чтоб удержать фанбазу пубертатников.@Asken@Чай с жасмином, ну понятно, берем все тоже самое и просто делаем из героя необоснованную имбу, на которую всем тайтлом дрочат и все залог успеха, Я тебя понял@Чай с жасмином@DaHank, так очкаруну тоже с неба суперсила упала. Разница в том, что гг солыча напостоянку норм стал, а очкарун возвращается в убогого кринжарика.@DaHank@Чай с жасмином, Ты так не шути, чувак.История в Судзуме это типичная пережёванная в тысячный раз сказка о любви, которую Синкай поместил в сеттинг катастроф и рассказывает тебе уже ТРЕТИЙ раз. Ты серьёзно?!
Шутки про члены для меня интереснее, чем смотреть одно и тоже в третий раз.
@Asken, то ли дело про члены шутить и раздевать школьниц.Лол, я не сомнивался, что это твой уровень.
@DaHank,@Asken@Чай с жасмином, только сила очкарику ни чего не дает, он даже драться с ней не может.Вот только у тебя есть история для подростков, где главный герой серию за серией растет над собой, становясь из чмони человеком нормальным.
Но Я понял, что тебе такое не надо. Тебе нужна инфантильная маняфантазия, про чела который с нихуя становиться гигаебарем и все его хотят
Подытожим, ДанДанДан не твой уровень дорогой
@Чай с жасмином@Чай с жасмином, и вообще ты та самая пчела, которая против мëдаВидители шутки про сиськи письки это фуфуфу, но при этом у чела не иронично в избранном Гинтами и Онидзука
@Чай с жасмином,@siverko19@DaHank@flyoffly, а сестра с треугольным ебалов не всчет?@DaHank, не может? А сколько раз он свою подружаню спасал? Это типо не может? А я понял, это другое.И нет, мне не нужно, чтобы чмоня развивался, я просто люблю смотреть на крутых харизматичных гг. Потому что это не маня фантазия, это как в жизни. В жизни таких людей тоже уважают и превозносят, где тут маняфантазия? Зачем мне смотреть на очередного задрота, который привозмогает себя? Чтобы что? Наконец-то справедливость, оценили трудягу и его душу, а не снова повелись на силу и внешку?
Нахера мне это клише?
@DaHank,@Asken@DaHank, ну так там нет убогих гг уровня "посмотрите славный парень старается, не игнорируйте тихих скромных парней, лучше поддержите". Онизука и Гинтоки норм мужики, а не социальные изгои.@DaHank, кстати, в Гинтаме Гинтоки несколько раз своего хозяйства лишался))) и там тоже были золотые яйца. и вообще душа по-японски тамашио (или как то так), а тама, это больше те самые яйца и есть. то есть, там само название Серебряные яйца@Чай с жасмином,@DaHank@siverko19, при этом Гинтоки все еще не трясущийся социально неадаптированнный овощ.@Чай с жасмином, драпать от всех это значит драться? Интересный у тебя выводы братик.Наверно, по тому что это сенëн для подроском, который должен прививать молодому поколению правильные ценности.
Ну, если тебе нравиться смотреть унылое дрочилово, где автор выплескивает свои фантазии, где он всех раком ставит, то пожалуйста.
Мне такое не интересно, Я лучше посмотрю историю где персонаж взрослеет и развавается. А подрочить Я могу и на что "поинтересней", а не на парня, который еще и бревно.
На сим откланиваюсь
@Чай с жасминомВот это мой уровень, ну а ты можешь продолжать смотреть одно и тоже в третий, четвёртый, пятый раз...
Да авторские постановки Ромео и Джульетты и то интереснее...
@siverko19, у этих произведении в целом очень много общего, скорей всего автор дандандан гинтамой и вдохновоялся@DaHank,Унылое дрочилово ≠ как в жизни? Ок. Я аниме смотрю, не для того, чтоб убегать от реальности в копиум.
@DaHank@Чай с жасмином, если ты веришь, что внезарно получишь силу, которая и не снилась твоему отцу, и все телки разом тебя захотят, то да, как в жизни.В общем сиди дальше на печи, смотри Соло Левелинг и мечтай в кулачок дальше
@Чай с жасмином@DaHank, ну да, лучше мечтать в кулачок, как робкий изгойчик становится гигачадом, а не вырастает в 28-ми летнего Никитоса, который работает оператором поддержки в Тинькоффе, и живёт с родителями, периодически зависая на сз и жалуясь на мекрканитьность тянок, а каждый вечер у него каточки в дотку или кс.