@Норк Деддог, то есть то, что над ней буквально издевались в младших классах, это вообще все забыли? да и гяру не далеко от всяких конспирунов по степени изгойности ушли. вот Ширатори да, популярная. поэтому и смогла пустить слух про гг, на который все повелись
Я думаю красавица влюбленая в задрота более реалистично, чем система дающая сверхсилы, сверхвыносливость и сверхсверхсверх пафосность. А ещё Возможность перемещаться назад в прошлое и исправлять все свои косяки
@Dödsfärd, кто? который первый написал про популярную Момо? да, скорее всего. а Нарк хз @flyoffly, так Конспирун просто задрот. а так он и симпатявый, и Момо защищает. и в критический момент ведёт себя как мужик
@bod, "Движущийся сюжет — это повествовательная структура в литературе, кино или играх, где действия и события активно развиваются, подталкивая историю вперёд через динамичные конфликты, изменения персонажей или неожиданные повороты." то что ты пишешь это субъективное мнение
Чем-то напоминает жанр тупой и ещё тупее, особенно, где он там полный унитаз в окно выплёскивает. Наверно, это есть главная главная задумка, но сильно в сюжет не погружался, если он там, конечно, вообще есть.
@fukkatsu_art, Ну да, и такое бывает. Но ты же понимаешь, что ты скорее исключение. Дандадан, оч на стиле, нет смысла отрицать. Но мне вот просто сюжетно не нравится, да и персонажи собсно тоже не то чтобы. Категория "под сидр пойдёт".
@Dödsfärd, согласен. Он походу смотрел только первую серию.@siverko19@Норк Деддог, то есть то, что над ней буквально издевались в младших классах, это вообще все забыли? да и гяру не далеко от всяких конспирунов по степени изгойности ушли. вот Ширатори да, популярная. поэтому и смогла пустить слух про гг, на который все повелись@Dödsfärd,@Норк Деддог@siverko19, Забей, тот тип не смотрел просто@siverko19,@Норк Деддог@siverko19,@Hikkari West@Dödsfärd, кто? который первый написал про популярную Момо? да, скорее всего. а Нарк хз@flyoffly, так Конспирун просто задрот. а так он и симпатявый, и Момо защищает. и в критический момент ведёт себя как мужик@Dödsfärd@siverko19@Dödsfärd, ну да... я с ним и не спорю. у меня сил не так много@Dödsfärd@siverko19, Отдыхай)@siverko19, он не вникает. Он судит штампами из американских фильмов про школу.@Dödsfärd, тоже возможно.@Nikomori qixxer, движущийся сюжет это что такое? тут просто арки где появляется чудище - чудище побеждают с помощью уловки, и так по кругу 50 раз.@Nikomori qixxer@bod, "Движущийся сюжет — это повествовательная структура в литературе, кино или играх, где действия и события активно развиваются, подталкивая историю вперёд через динамичные конфликты, изменения персонажей или неожиданные повороты." то что ты пишешь это субъективное мнение@bod@flyoffly@Nikomori qixxer, мнение всегда вдруг становится субъективным, когда докапываются до того, что тебе нравится.@Nikomori qixxer@Hikkari West, はい@bod, агада@Asmadiel, Как человек из клана зумеров отвечаю, Дандадан мне не зашёл в принципе, как и почти все аниме студии.@Asmadiel@fukkatsu_art, Ну да, и такое бывает. Но ты же понимаешь, что ты скорее исключение. Дандадан, оч на стиле, нет смысла отрицать. Но мне вот просто сюжетно не нравится, да и персонажи собсно тоже не то чтобы. Категория "под сидр пойдёт".