Отличное аниме Ровно до 11 эпизода. дальше забудьте что есть еще! просто ##### забудьте! #### так слить! как они могли просто за минуту слить великолепное аниме?! это ###### талант! так было с Инуяшики так есть и тут! я просто спрашиваю как?! зачем?! бросил после того самого момента, это просто жесть! от злости аж руки дрожат! просто жесть! а ведь тут ситуация не как с последними эпизодами Ганца, там то манга еще выходила, но тут! тут даже не концовку слили а прямо на середине! я жалею что досмотрел до того момента, лучше бы я вообще это не начинал!

@SmitExos, Ты бомбишь из-за смерти Сакураги, да?@SmitExos@Paprika in reality, Я бомблю от слива. авторам хотелось еще, вот и начали растягивать резинку. но от ненужных героев то надо избавляться! в Ганце опять таки последние эпизоды были придуманы на шару, чтоб просто закончить тайтл и без разницы как. а тут же, нормальный персонаж, история пришла к концу, но как его слить то? как избавиться от лишнего? вот и повторяется! просто тупой слив! без причин, без реализаций! мне не было обидно за героев, мне было обидно за запоротый тайтл.@Paprika in reality@SmitExos, Ты внятно объясни что тебя не устраивает,мне самому трудно сказать что то плохое об этом аниме,любопытно тебя послушать@SmitExos@SmitExos, Согласен. Но в Ганце было похуже, тут хотя бы не сделаликонцовку, высосанную из пальца, чтоб окончательно добить это аниме, хех@mix71err, Куда еще внятнее? ладно, попробуем. обычно есть стандарт хронометража и кол-во эпизодов в аниме. 24мин и 12,26 а иногда 22-24 эпизода. также редкие исключения из правил по 10-11 эпизодов. так вот, именно тут, история заканчивается на 11-том эпизоде, подводиться конец. вот только, по хрен знает какой причине, вместо того что-бы закончить тайтл они пытаются его продолжить! и опять проблема, нужно расчистить поле. а адекватно и просто красиво это тут не смогли! они просто взяли и слили практически основу всех 11 эпизодов! всё то что строилась до этого было бессмысленно! они просто могли закончить на 11 эпизоде, и позже выпустить тв2, но как мы видим этого не случилось. опять таки, именно до этого момента аниме отличное и очень сильное! и именно по этому мне было так больно видеть как его за несколько минут угробили. когда говорят раньше было лучше, это правда. раньше аниме может и не было таким от рисованным и красивым, но с душой! и отличный пример красивого конца Ковбой Бибоп,и тот-же ТТГЛ. да чего так далеко ходить? Академия Ведьмочек, чем не пример? теперь понятно?@Paprika in reality@SmitExos@Paprika in reality, Честно скажу, Бибопа смотрел лет 3-4 назад. подзабыл уже, но думаю мувик зайдет как еще один эпизод Бибопа, но длиннее и может графонистее. лично я не могу сказать ничего плохого про Бибопа, и его мувик.@SmitExos, блин, согласен. Жесткий слив после первой половины пошёл, а было прям хорошо@SmitExos, согласен, сериал та ещё срань, по фактам расписал