Честно говоря стоун это сенен который работает по своим законам, докидывая в топку свои и катится по накатанным рельсам.
Иногда эти рельсы ровные, а иногда как американские горки, что в общей своей массе дает очень приятное ощущение от просмотра.
Этот сезон не стал исключением. Наши герои пусть и на волоске, но побеждают "злых дядек." Это даже спойлером не назвать, скорее стандартная тропа сенена.
Однако в этом сезоне было то, что заставило меня оставить отзыв - Суйка.
И черт побери, момент воссоединения, спустя такое время... Уууух. Помоему самый мощный момент сезона.
В стальном все сезоны стоуна - чистый сенын, правда героев дофига, по этому им постоянно приходиться часть "бросать" где то далеко.
Однако в этом сезоне было то, что заставило меня оставить отзыв - Суйка.
Маленький комочек позитива и любопытства, которую чаще всего оставляли на периферии повествования.Мало того что героиня еще маленькая, а значит раскрыть ее характер глубоко будет сложно, так еще вечная маска которая не показывает эмоций постоянно с ней. Но тут... тут у нас шей маленькой героини отобрали маску и забрали вообще все что было, оставили одну страдать и сражаться!