Ну наконецто я отмучал эти 11 скучнейших серий. Ниже среднего, 6/10.
Скучно, скучно и ещё раз скучно. Это, в принципе, всё, чем мне запомнился тайтл. Сколько ж времени я пытался его досмотреть, уже даже и не помню, что там было в первых сериях, больше чем на 1 серию в день меня не хватало. Я просто засыпал. Хоть я и любитель такого легкого и медленного повествования, но тут все было уж слишком сыро.
Весь сюжет - сплошные любовные треугольники. Хотя Фуми и повстречалась немного с , но так как по настоящему они друг друга не любили, все их свидания выглядели уж больно уныло. Единственный романтический момент это был их поцелуй гдето там в начале, но что толку от него, если он был один? Милого я тоже особо ничего не увидел, так как никто из персонажей мне так и не понравился. Сугимото - постоянно бесила, высокомерная эгоистка; Фуми - ничего особенного, просто стеснительная плакса, хотя в конце порадовало то, как она решительно отшила своего высокомерного семпая; Акира - тоже ничего особенного, очень сильно бесило её отношение к Брату, от к ней со всей душой, а она тут же включает свое цунцун, дико ненавижу подобных сестер; Кёко просто бесила, больше добавить нечего, просто третий лишний персонаж во всех этих любовных треугольниках. Что до второстепенных персонажей - что они есть, что их нет, вообще ничем не выделялись. Рисовка никакущая, тянки некрасивые.
Концовка такая себе, Фуми наконец то поняла, кого она действительно любит, но на этом все и закончилось. Вообще было бы куда лучше, если бы тайтл начался с этого момента, без лишних треугольников и неразделенной любви, а просто про отношения Фуми и Акиры, на них ведь и постер намекал, и опенинг, а сами отношения завезти забыли. Опенинг кстати понравился, пожалуй самый светлый момент тайтла, музычка из эндинга тоже неплоха.
В общем, смотреть не советую, разве что отлично подходит для засыпания, постоянно включал себе серию перед сном, чтобы побыстрее уснуть. Большего от него ждать не стоит.