Ну наконецто я отмучал эти 11 скучнейших серий. Ниже среднего, 6/10.
Скучно, скучно и ещё раз скучно. Это, в принципе, всё, чем мне запомнился тайтл. Сколько ж времени я пытался его досмотреть, уже даже и не помню, что там было в первых сериях, больше чем на 1 серию в день меня не хватало. Я просто засыпал. Хоть я и любитель такого легкого и медленного повествования, но тут все было уж слишком сыро.
Весь сюжет - сплошные любовные треугольники. Хотя Фуми и повстречалась немного с , но так как по настоящему они друг друга не любили, все их свидания выглядели уж больно уныло. Единственный романтический момент это был их поцелуй гдето там в начале, но что толку от него, если он был один? Милого я тоже особо ничего не увидел, так как никто из персонажей мне так и не понравился. Сугимото - постоянно бесила, высокомерная эгоистка; Фуми - ничего особенного, просто стеснительная плакса, хотя в конце порадовало то, как она решительно отшила своего высокомерного семпая; Акира - тоже ничего особенного, очень сильно бесило её отношение к Брату, от к ней со всей душой, а она тут же включает свое цунцун, дико ненавижу подобных сестер; Кёко просто бесила, больше добавить нечего, просто третий лишний персонаж во всех этих любовных треугольниках. Что до второстепенных персонажей - что они есть, что их нет, вообще ничем не выделялись. Рисовка никакущая, тянки некрасивые.
Концовка такая себе, Фуми наконец то поняла, кого она действительно любит, но на этом все и закончилось. Вообще было бы куда лучше, если бы тайтл начался с этого момента, без лишних треугольников и неразделенной любви, а просто про отношения Фуми и Акиры, на них ведь и постер намекал, и опенинг, а сами отношения завезти забыли. Опенинг кстати понравился, пожалуй самый светлый момент тайтла, музычка из эндинга тоже неплоха.
В общем, смотреть не советую, разве что отлично подходит для засыпания, постоянно включал себе серию перед сном, чтобы побыстрее уснуть. Большего от него ждать не стоит.

Закончила смотреть это аниме. Просто прелесть. Такое милое, доброе, тёплое.