Всё таки как же хорошо у Фудзимото получаются короткие истории. Вложить яркую и запоминающуюся историю в один танкобон непосильная задача для большинства японских авторов. А тут как раз можно увидеть талант автора во всей красе, что не может не радовать особенно после второй части бензопилы.
Самое корректное сравнение тут будет с антологией "Любовь, смерть, роботы" так как это сборник из 8 историй. Вдобавок визуальные стили серий тоже отличаются из-за разных студий.
Художники постарались на все сто: анимация очень красивая и плавная, а работа с перспективой манги(особенно в 3 серии) просто прекрасна.
Лично мои фавориты это: 1,3,6,8 истории, так как они самые безбашенные и откровенные, но при этом затрагивают фундаментальные вопросы человеческого естества.
Определенно стоит посмотреть, потому что такая красота нечасто выходит
10/10