Отзыв на онгоинг
Итак, история рассказывает об офисном планктоне-девственнике, лишившегося работы из-за банкротство компании, но по благоприятному стечению обстоятельств встречает четырёх молодых распутных студенток, которые нуждаются в деньгах, однако те пальцем не деланы, решившись проявить инициативу. Мол мы на мели, хоть ты и безработный, но у тебя есть квартира, ну, будем отрабатывать за твоё гостеприимство. Предельно примитивная завязка.
С первых секунд видим максимально дёрганые, зацикленные и неявственные движения девушек, то есть T-Rex намекает, что бюджет состоит из банки пива и мешка риса. Так что если вы пришли провести время за качественной анимацией — вам определённо не сюда. Мимика максимально не естественная: рот открыт, иногда закрыт, и из него исходит голос, а движения губ, где? Касаемо девушек, то они буквально один и тот чардиз с такими же повадками. Я всё понимаю, что это гяру, вот такая накрашенная фифа с высоким самомнением о себе, но можно же дать какие-либо индивидуальные черты? Уже забыл как кого зовут. Картинка сочная и приятная, пожалуй, это самый существенный плюс. Сцены коитуса отличны, но из-за отвратной анимации портится впечатление, что приводит к снижению вовлечённости дальнейшего просмотра. Хочу отметить, что здесь присутствует защищённо соитие, однако во второй серии на это забивают, увы. Мне всегда казалось странным, что в героиню набивают огромным количеством ''молока'' и она каким-то чудом не беременеет. Как будто у них всегда месячные. Ну и ГГ кончает как не в себя, видимо всю жизнь воздерживался. В общем, иррациональное преобладает над рациональным, хотя это относятся ко всему жанру в целом.
Выводы:
Если вы не против смотреть на кое-как анимированный первоисточник с красочной рисовкой, тогда пожалуйста. Однако к моему скромному мнению, считаю, что двух эпизодов достаточно. История завершена и не нуждается в продолжении.
Сомнительно, но окей!
6/10