В начале нового учебного года ученику второго класса старшей школы Куроки, ничем не примечательному и тихому мальчику, назначают новое место - рядом с Маи Тихарой, девушкой, которая, по слухам, относится к "опасному" типу дзирай—кей. С ее кукольным цветом лица, покрасневшими глазами и постоянно мрачным выражением лица, она, безусловно, выглядит соответствующе.
Несмотря на настороженность поначалу, Куроки постепенно понимает, что Май не совсем такая, как предполагают слухи. Ее непредсказуемое поведение часто приводит его в замешательство, но, проводя больше времени рядом с ней, он начинает замечать неожиданные стороны ее характера. Несмотря на свою устрашающую внешность, Мэй оказывается неуклюжей, странно искренней, любящей кошек и полной удивительных причуд. По мере того как впечатление Куроки о ней постепенно меняется, их повседневное общение в классе приобретает новый оттенок.Школьная комедия о первых впечатлениях, недоразумениях и неожиданном очаровании соседской девочки — это начало немного неловкой, но в то же время волнующей школьной истории.

@Хмурая Малинка, а, ну тогда попробую. я больше по ромкомам, чем по чистой романтике@Хмурая Малинка@siverko19, там скорее "комедия + романтика" чем "романтическая комедия"Один фиг попробуй короче)
@кругом кал я утопаю, вижу тонкого ценителя