Когда мать ученицы средней школы Фукуги Куруми совершает самоубийство, потеряв 20 миллионов иен на торговле валютой, она клянется вернуть деньги, которые потеряла ее мать: "Я легко верну эту сумму!"
Теперь, будучи студенткой университета, она совершает свой долгожданный дебют в сфере торговли на рынке Форекс, не подозревая, что мир, в который она только что вошла, может в мгновение ока превратиться из рая в ад.Это забавная и немного опасная история, поскольку она объясняет технические термины захватывающими колебаниями рынка по мере того, как график движется вверх и вниз, что становится еще более напряженным с появлением изворотливых воинов рынка Форекс: Ясуко Такане, Мочико Когане и Мебуки Ямаси. Смогут ли Куруми и ее друзья выжить в этом мире, в котором невозможно остановить сердцебиение и пережить нереализованные потери!?

@Brother Kondrat, так это древний мем@Brother Kondrat@cotoe, вот скажи, если я тебе отправлю мэм из 80х или 90х ты действительно его сможешь понять?