@Andreiksbreakfast, ну ты писал - ни одного осмысленного тайтла не сделали, вот тебе один. Других нет, но что поделать, кому то же надо и дхл с рецензентами рисовать.
@CrafterGood, на MAL-е ещё не создали, а Шикимори через костыли работает и самому добавить нельзя. Помню как я спросил почему на сайте нет Калейдоскопа фантазий, так ребятам потом пришлось на Мале страницу с тайтлом регать и доказывать, что там профессиональные японцы прикладывали руку и только после этого она на Шики появилась спустя 12 (?) лет.
@randomizer89, Не сказать что он был осмысленным, всё ещё ни о чём но терпимо. Такое непотребство как "Рецензенты" вообще не достойно экранизации, только справедливой культурной отмены. А что такое "ДХЛ" не в курсе.
@Barbaduk, если речь была про мангу то, да. Я перепутал со страницей аниме с анонсом (как, например, тут). Обычно справа от новости находится постер, я подумал комментатор имел ввиду именно аниме. Хотя сама страница есть.
@Evamoon, таки буквально на любую тему найдётся манга/аниме с группой девах. Покатушки на мотиках? Держи «супер каб». Хочешь бои на жопах? Держи «кейджо». Хочешь аниме про качалку? Держи «на сколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?». И так с каждой темой или жанром
Читал мангу, годная штука для всех кто хоть как-то с этим связан(там именно про форекс, но везде трейдинг схож). Автора точно ликвидировало и не раз, он четко понимает, что происходит с человеком во время торговли
@Andreiksbreakfast, Да ладно поццыоны ваще крутая студия, не соевая как какя нибуть лохо коба или асашит продакшен со своими "становясь волшебницей' просто шняга для детей )
@Andreiksbreakfast,ну а к Mieruko-chan что пристал?
@Andreiksbreakfast@randomizer89, А я про неё что-то писал ?@randomizer89@Andreiksbreakfast, ну ты писал - ни одного осмысленного тайтла не сделали, вот тебе один. Других нет, но что поделать, кому то же надо и дхл с рецензентами рисовать.@Andreiksbreakfast@CrafterGood, на MAL-е ещё не создали, а Шикимори через костыли работает и самому добавить нельзя.Помню как я спросил почему на сайте нет Калейдоскопа фантазий, так ребятам потом пришлось на Мале страницу с тайтлом регать и доказывать, что там профессиональные японцы прикладывали руку и только после этого она на Шики появилась спустя 12 (?) лет.
@Discolor,@Barbaduk@Discolor, вот как это было/comments/9491204
/comments/9591295
@randomizer89, Не сказать что он был осмысленным, всё ещё ни о чём но терпимо. Такое непотребство как "Рецензенты" вообще не достойно экранизации, только справедливой культурной отмены. А что такое "ДХЛ" не в курсе.FX Senshi Kurumi-chanFX Воин Куруми
@Discolor@hugaremo,@Solerain@Barbaduk, если речь была про мангу то, да. Я перепутал со страницей аниме с анонсом (как, например, тут). Обычно справа от новости находится постер, я подумал комментатор имел ввиду именно аниме. Хотя сама страница есть.@Evamoon, таки буквально на любую тему найдётся манга/аниме с группой девах. Покатушки на мотиках? Держи «супер каб». Хочешь бои на жопах? Держи «кейджо». Хочешь аниме про качалку? Держи «на сколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?». И так с каждой темой или жанром@Evamoon@hugaremo, это да. вот если бы сделали про отоме, седзе любительниц (не яойщиц), то я бы глянула)@Evamoon, А кого тебе надо, банду скуфов которые напиваются и смотрят на веревку при каждой ликвидации?)@Evamoon@Solerain, было бы интереснее@Andreiksbreakfast, Да ладно поццыоны ваще крутая студия, не соевая как какя нибуть лохо коба или асашит продакшен со своими "становясь волшебницей' просто шняга для детей )