Адзуманга.
Сразу Иясикэй один из моих любимых жанров. Это не отзыв, а ворожение моего восхищения и ассоциации после просмотра.
Если вы не смотрели, то это аниме, от души, мой рекомендасьён, ультимативно кавайный, с топовым (не пошлым) юмором, шикарнейший эскаписзм.
При всём старании не смог придумать минусы, даже формат 3 на 4 и простая рисовка, придаёт свой шарм - ощущение тёплой винтажности.

Осака - буквально я, который перманентно хочет спать и постоянно витает в облаках, общаюсь на чиле, и вечно о чём то своём задвигаю. Самый шедевр это как она залипает на паутинку в глазах.

Томо - мой гиперактивный лучший друг, который всё время исполняет какую то дичь, которого временами хочется позвать погулять на природе, и завалить в ближайшей лесополосе. Но всё равно его люблю.

Сакаки - физически крепкий, спокойный и молчаливый братанчик. Романтичный по натруе, любит котиков.

Чио-чан - классический сын маминой подруги, богатый, к своему возрасту уже всего достиг, связующее звено всей нашей компании.

Кагура - новенький брателло на спортике, с шикарным загаром, постоянно на вайбе ол би кул.

Коёми - братулик в очках, такой незаметный, вроде он есть, а вроде его нету, но всё равно без него никак.
Учителя:

Юкари - живая хоть и гиперболизированная учительница. Радует как очень жизненно показано перепады её настроения, например когда она перепутала кабинет.

Минамо - стандартный учитель нормис, только вот не покидает чувство, что она в сюжете нужна, лишь что бы на её фоне контрастировала Юкари.

Кимура - гротескный собирательный образ "ну такое" преподавателя.
Самая классная это 8 серия про сны. Как же было грустно смотреть 26 серию, чувство это удовольствие кончается, ещё такая ламповая ностальгия, как будто кто из близких школу заканчивает.
10 из 10.
@Нянпасу, Хоть это не отзыв, как ты и писал, но уже хочется посмотреть данное произведение.@Нянпасу@Palehermit, Если любите такой жанр, то это топ.