Не зря многие восхищаются этим аниме! С первых серий я влюбилась в улыбку Нацу. Само аниме я ещё не досмотрела, но оно прекрасно! Очень весёлые, дружные (иногда и милые персонажи)очень нравится, что есть и доля романтики. И вообще, сюжет замечательный, как и рисовка. Очень затягивает, хочется пересматривать это аниме снова и снова. Серий очень много, и это очень круто. Хватит минимум недели на две, а то и больше. И хотелось бы, что бы это аниме не заканчивалось. Одно из тех, не многих аниме, которое затягивает так, что можно смотреть сутками на пролёт, и не замечать этого. Не смотря на то, что эти персонажи нарисованные, я люблю их, и каждого по своему. Нацу- я люблю за его оптимизм и преданность друзьям. Грея- за его самоуверенность. Люси-за справедливость и трепетное отношение к друзьям и духам. Эльзу-за решительность и силу. Хеппи- за шутки и безграничную радость. У этих ребят есть чему поучится, и я говорю не про магию и силу тела. Так же, мне очень нравятся второстепенные персонажи, которые редко появляются. Они тоже очень дружные и сильные