Так себе, Сюжет, Сборник историй со сквозным сюжетом про то, как Старк прилетел в Японию, чтобы там установить реактор с бесплатной энергией. Но появляются злодеи, которые хотят его убить. Просто максимально стандартный супергеройский боевичок есть злое зло и доброе добро всё элементарно. Такие сюжеты можно клепать хоть каждый день.
Рисовка хорошая медхаусы молодцы. Саундтреки нормальные, но не запоминаются. Версия Старка просто нормальная характер персонажа остался, но выглядит в разы скучнее фильмовой версии. Понравилась японская версия Железного человека в виде самурая. Камео Росомахи, как по мне, выглядит глупо. Железного человека почти весь сериал спасают иногда он выглядит прямо беспомощным.
Понравилось упоминание истории с Хиросимой и Нагасаки. Короче, всё на среднем уровне. Хвалить ничего не хочется. Посмотреть и забыть.