После просмотра была полная пустота во мне,отсутствие логики и сопливых моментов крайне портят это аниме.
Начну с того что в аниме все быстро происходит что портит впечатление,но радует резня что в коем веке она тут показана очень даже не плохо.
Очень сильно бесил "китаец" что заведует этой тюрьмой,его ухмылка и детское воображение меня просто выбивало из колен,но слава богу нашелся стоящий персонаж под именем "Красный человек",я был сильно восхищен и поражен когда узнал что .
Очень круто показал себя Ворон,но в аниме о нем мало что показали и меня это расстраивает.
Довольно напряженные и качественные композиции и опенинг.
В общем для легкого просмотра сойдет,и даже не надейтесь рассчитывать на что то крутое ибо все очень слабо.
А вот концовка вообще трындец!
Если кратко,то концовка отстойная,слишком много нытья и соплей,схватки слабые и немного не логично в некоторых моментах.
Если вы хотите рискнуть и посмотреть то я вас не держу,не то что бы плохое аниме,просто достаточно слабое.
Я размышлял над оценкой и решил поставить 6 из 10.

Довольно напряженные и качественные композиции и опенинг.
А вот концовка вообще трындец!
Я размышлял над оценкой и решил поставить 6 из 10.