Слабо. Несмотря на довольно эпичную завязку, аниме под конец скатывается к постоянным соплям (причем льют их почти все по поводу и без, поэтому эти сопли не вызывают сочувствия) и к постоянным унижениям ЯОШа (Ганта Игараси), которые начинают уже вызывать рвотный рефлекс
. Ну, если честно, неужели у авторов не хватило фантазии на большее, чем постоянно избивать и унижать ГГ и превращать его в куклу для битья
Первые две серии заслуживают 7/10. Остальным сериям можно поставить только 4/10. Кроме того, довольно много сюжетных и логических неувязок, которые уже описывались в комментариях выше. Итого сюжет 5/10.
Рисовка более менее 6/10.
Крови и ужасов хватает и смотрятся они вполне естественно, хотя и не вызывают сильного страха и боязни за судьбы героев (поэтому 6/10).
Не хватает эпичной музыки во время боев. Музыка 5/10.
Аниме вытягивает только Сиро и те неловкие, смешные моменты с ней. Из-за своего раздвоения личности она очень интересный персонаж, который довольно хорошо раскрыт, в отличие от всех остальных. Хотя вызывает недоумение,
Из персонажей еще понравился Киёмаса Сэндзи, но он здесь раскрыт не полностью, более хорошо его раскрыли в Стране чудес смертников ОВА.
Итог 6/10. Один бал накинул за Сиро, так бы было 5/10.
P.S. Если сравнивать Страну чудес смертников с таким шедевром, как Эльфийская песнь, с которого это аниме почти полностью скопировало основной сюжет, то для этого аниме даже 4/10 будет много, но я привык оценивать каждое аниме, как отдельное произведение, и не сравнивать ни с другими аниме, ни с мангой.
. Что за избитый штамп японского амине? Неужели кому-то нравится смотреть за похождениями бесхарактерного, бесхребетного ЧМО-ЯОШа, который все время ноет и о которого все вытирают ноги?!И почему все сопли в этом аниме льют в основном убийцы или те, кто постоянно сталкиваются со смертью, по-моему они должны уже привыкнуть к жестокости мира, в котором живут, и перестать ныть и начать сражаться за свою жизнь!
Рисовка более менее 6/10.
Не хватает эпичной музыки во время боев. Музыка 5/10.
. Так же не понятно, почему её никто не замечает в некоторых моментах и почему не у кого (в том числе и у Ганта Игараси) не вызывает вопроса: "Откуда она взялась, как попала в тюрьму?"
Итог 6/10. Один бал накинул за Сиро, так бы было 5/10.
(тюрьма для сверх-людей-убийц, убийство близких ГГ, близость и симпатия ГГ с убийцей, раздвоение личности убийцы)

@MaxonMuz,Больше всего удивляет оценки людей на данный тайтл
Не понимаю чего она такая высокая