Понравилось даже больше, чем Mirai Nikki (с ним многие сравнивают)
Изначально не хотела смотреть из-за того что в одном из отзывов написали, что характеры как с героев Дневника срисованы. Но нет, лично я думаю, что они совершенно разные. Тем более Сиро вообще характером не похожа на Юно,.
Особенно понравилось музыкальное сопровождение
Рисовка классная)
Атмосфера +, хотя в Иной получше будет, имхо
Понравилось так, что даже первый отзыв написать решила, вот ахаха Хотя это скорее чтобы сказать, что Если кто не хочет смотреть из-за того что думает, что гг как с Дневника срисованы - нет, это не так, Сиро не на столько пришибленная, а гг не такой хлюпик, вроде
(не хотела этим никого обидеть, если что)
Но, вообще, 9/10 от меня
минус один балл из-за некой недосказанности, 12 серий, видимо, мало, чтоб сюжет полностью раскрыть
ну разве что ее раздвоение личности, но в этом случае оно контролируется, да и Юно такой постоянно была, в общем-то
Особенно понравилось музыкальное сопровождение

Рисовка классная)
Атмосфера +, хотя в Иной получше будет, имхо
(не хотела этим никого обидеть, если что)Но, вообще, 9/10 от меня
НУ ВООБЩЕ НЕ СКАЗАНО, КАК ГГ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, КАК ОНИ СВЯЗАНЫ, ПОЧЕМУ КАМЕНЬ СВЕТИТСЯ, ЭТО ТАК БЕЕСИТ, по крайней мере напрямую их историю полностью не показали, зато в спешле показали историю полицейского, круто, че