Тут уже до меня описали суть данного хентая, не вижу смысла повторяться. Скажу лишь, что на мой взгляд этот тайтл так хорош, что я себе его в избранные добавил.
Хентай сразу же смогло произвести на меня впечатление с первых минут . Претензий вообще нет у меня. Получилось довольно разнообразно и интересно, насыщенно, сочно. Не одними лишь интимными сценами данный тайтл мне так понравился, кстати, да.
Определённо это хентай будет одним из тех, что я стану пересматривать, время от времени:.gif)
Как же Junko FujisakiДзюнко Фудзисаки хороша
Хотел бы я быть её сыном в 2D, будь такая возможность)
Итог: 10 из 10!
Две сцены произвели на меня особенно сильные впечатления и держали в состоянии максимального возбуждения: сцена в начале 1-го эпизода и сцена в парковом туалете, что была во 2-ом эпизоде.
:.gif)
Как же Junko FujisakiДзюнко Фудзисаки хороша
Хотел бы я быть её сыном в 2D, будь такая возможность)Итог: 10 из 10!

+1 тайтл в моей коллекции, из категории "осуждающе пофапал", да, Ryouichi FujisakiРёити Фудзисаки
грязным шантажом, по сути, превратил в секс рабыню Miki FujisakiМики Фудзисаки
А познал я впервые, что такое "осуждающе пофапать", при просмотре Gakuen de Jikan yo TomareРайские утехи в школе

грязным шантажом, по сути, превратил в секс рабыню Miki FujisakiМики Фудзисаки