До меня в отзывах к этому шедевру высказывались какие-то сплошные угли-бастарды, не шарящие за хороший, годный хентыч.
Сюжет и мораль в хентыче? Вы это сейчас серьёзно? Камон, прав был тот кто написал в комментах сакральное "он нужен чтобы передёрнуть, и только" - а с этим здесь всё на великолепном уровне.
Отзыв этот касается конкретно этой части, а так же всех последующих где присутствует Айри Акизуки (по какой-то причине, все остальные части я ещё не видел, хотя про эту знаю много лет).
Сюжет. Да кому он нужен - папаня насилует приёмную дочь все овашки, вот и весь сюжет - тот самый инцест, который все вожделели увидеть на экранах.
Цензура. К сожалению присутствует, версий без неё не находил. Но в целом ракурсы расставлены так, что ценз тут не особо и напрягает.
Объект домогания. Милая невинная, но с щепоткой характера лоля с косичками. Насиловать её будут везде - дома, в школе, в поезде, на источниках, в ресторане, в лесу, на пляже и где там ещё. Разнообразие вообщем присутствует.
Рисовка-анимация. Это прям вот то что надо - качественная милая рисовка, без этих ваших сисяндр на пол экрана, с грамотными ракурсами и неплохой анимацией относительно 10х годов. Хронометраж ненужным сюжетом и болтологиями особо не растягивается, и на серию как правило три полноценных сношения присутствует.
От меня итоговая оценка: 8/10. Лучше могут быть только разве что Лимонные девочки.
Почти весь остальной хентыч как правило дрисня-дриснёй, а уж про эти ваши сюжетные хентаи и говорить ничего не стоит - мы сюда приходим конкретно подрочить пойти дальше, что уж тут скрывать главную цель. А если вы смотрите хентай ради СЮЖЕТА и оцениваете его по этому критерию - то именно вы тут тот самый угли бастард и есть
возвышать сексуальную фантазию извращённых умов некоторых япошек (одни из которых это написали, другие озвучили, третьи заплатили деньги, четвёртые нарисовали) которые преследуют целью отразить в аниме-формате именно свои пошлые маня-фантазии, прикрываясь во многих случаях совершенно никому не нужным сюжетным повествованием - это значит просто выставлять себя не любителем чего-то возвышенного, а обыкновенным дебилом-ловноедом. Это лично моё убеждение по поводу жанра как такового, и возмущение чуваками, что написали здесь на Шики свои отзывы ранее в частности - которые в своих отзывах были недовольны выстроенным образом чувака который сношает свою маленькую дочь. Да вы ж больные ублюдки - вы пришли на инцест-хентыч, и чего-то вам ещё не нравится в поведении насильника?! Мдааааааа....Комментарии

@Romka_Beton@Smeртный, ну да, порвался чутка я, глядя на всех этих снобов и ханж, ищущих в хентае что-то кроме ####)) но жалеть всё же не стоит@ToshiXCV@Romka_Beton,