Иногда самая сильная любовь способна причинить самую сильную боль.
Мы с моей чрезмерной восприимчивостью не сумели пройти мимо.
Тяжело до слёз. Эмоций и конечной оценки не смогли умалить даже сырая на первый взгляд подача и странные диалоги (), потому что скрытый посыл этого аниме в конце концов заставил разрыдаться, окончательно вогнав в депрессию и без того мрачную меня. Прошлое всех героев настолько сильно пропитано страданиями, что постоянно щемило сердце. Хотелось залезть в экран, чтобы просто обнять каждого с криком "за что тебе всё это?!"
. Очень понравилась то, с какой благодарностью другие персонажи говорили об основной способности гг. В эти моменты невольно вспоминались извечные слова о друзьях/близких, с которыми счастье удваивается, а боль делится пополам.
Трогательный сюжет, глубокий смысл, изящная рисовка, красивое музыкальное сопровождение (второй опенинг благословил уши
10/10.
Мы с моей чрезмерной восприимчивостью не сумели пройти мимо.
бесконечные обращения типа "Юки" с "Канато-сан" всё же немного напрягали

10/10.