Я смогла полностью просмотреть "это" только со второго раза.
В те свои 15 лет я просто не могла смериться с тем, что Юки стала мужчиной.
Сейчас в свои 18 я смогла это принять, но ВСЕ 24 серии волком выла!
"ПОЧЕМУ ОНА МУЖЧИНА?! ПОЧЕМУ ЮКИ НЕ СДЕЛАЛИ ЖЕНЩИНОЙ?!".
И все в таком духе, а на 22, 23 и 24 сериях я вообще маты гнула по этому поводу.
Анкорд так вообще в конце добавил: "Если вы досмотрели эту гомосятину до конца, то я могу вам только посочувствовать.". Я не фанатка яоя и всех его видов(хотя его там кот наплакал), но все же...
Ну рисовка отличная. Я любитель таких рисовок. Музыкальное сопровождение тоже очень понравилось.
Я не разу не попустила момента со словами "Только я знаю... о твоей боли, сомнениях и одиночестве... Если бы мы могли остаться вместе навечно... Я бы повторял бы эти слова столько раз, сколько бы ты пожелала... «Я не предам тебя!»".
Иногда Юки очень сильно хотелось отругать, но у меня не было к нему неприязни, а наоборот. Другие персонажи тоже очень хороши. Вроде похожие, а вроде и разные.
Вот Содом вообще отдельный разговор. Вроде может быть таким крутым, но он маленький ребенок способный превращаться в огромного дракона.

.gif)