Аниме без финала, зато есть куча дико красивых мужиков , у всех волосы колышутся ветерком каждые 30 секунд (таким образом тут заполняются все паузы, просто лоол), и в сценах битв конечно же один другого круче, пафос так и прёт. А как достали эти все "о нет...Каната-сан!.." - "Я уже не ВАКАМИЯ КАНАТА", я ржу !
Ладно, я отдохнула с этим сериалом, он очень красивый и неторопливый, хотя есть и захватывающие моменты (главное - пережить первую серию, она прям бледная и нудная), много персонажей с приятными характерами, глуповатые порой диалоги смешат и расслабляют, сюжет интересный, и плюс все дико красивые
! А, и да, тут всё довольно по-гейски .
,Такаширо мой вайфу (ну там дворецкий тоже на него явно запал), и Зесс довольно крутой, а ещё бровастый и тот красный

! А, и да, тут всё довольно по-гейски .

. Очень понравилась то, с какой благодарностью другие персонажи говорили об основной способности гг. В эти моменты невольно вспоминались извечные слова о друзьях/близких, с которыми счастье удваивается, а боль делится пополам.
По сути дела если и ставят оценки ниже 10, то практически по одной и той же причине, то бишь - недосказанность повествования.
И с этим нельзя поспорить. В первый раз я посмотрела это аниме пару лет назад, но до сих пор помню свое смятение и негодование. Как говорится, начали за здравие, кончили за упокой, оставляя зрителей беситься от непонимания. Чем таки закончилась история Луки и Юки? Что стало с Рейгой? Почему все произошло именно так?
Иногда мне казалось, что создатели аниме сами не въезжали в сюжет происходящего. Начала читать мангу, в надежде хотя бы там увидеть что-то более или менее вразумительное... ну или хотя бы с понятной концовкой. И что мы видим? Выпуск продолжается с 2005 года... Сказать, что я бесилась - ничего не сказать.
В истории сталкиваются такие понятия, как любовь и ненависть, верность и предательство, выбор и судьба, глубинно раскрывается сердце человека, его душа.
Невозможно оторвать глаз.

.gif)

Много вопросов осталось. Но скучно мне точно не было, как то зашло и зацепило. Рисовка прикольная, ни один из персонажей не раздражал, как ни странно
. Хотя, конечно, яойщицы негодуют по поводу отсутствия заявленного сёнен-ая, а я скажу - и слава Богу, что его здесь нет!