Ужасное аниме... Одно из очень немногих которые я дропнул. Сожалею, что вообще стал подобное смотреть. Моё мнение 2 из 10. Сюжеты той самой "классики" можно встретить и в более современном аниме/манге. Не смог вытерпеть уже на третей серии. С тех пор ненавижу MADHOUSE, хоть они и создали моего любимого Каиджи. Ну, добавлю что стилистика тоже ужасная... Чёрный анимешный Арт-Хаус не для меня совсем. Зато мангу в таком жанре читаю спокойно. Против самих сюжетов ничего не имею, но против реализации... Повторюсь, мнение только по первой "истории"(двум с половиной сериям). Может другие истории очень крутые, но меня всё-таки редко можно так сильно разочаровать всего за две серии.

@Architector, зря зря,тут главному герою не плохо башню сносит,эт шедевр реально,2 из 10 эт просто кк то тупо@Architector@BlackBadBoy, Так не показалось. Я убрал оценку уже оценку, потому что плохие не ставлю.@Истинный ценитель@Architector, я вообще не понимаю,что выдержки не хватает полностью просмотреть и уже тогда оценить целостно@Architector@BlackBadBoy, Это меня не касается. Я ещё досмотрю когда-нибудь. Так что я тоже в недоумении.@Melkor@Architector, А мне такое по нраву придётся) люблю что-то тёмненькое посмотреть)@Истинный ценитель@Melkor, поддерживаю@Architector, могу понять. Во время просмотра первых серий у меня было непреодолимое желание дропнуть сериал или отложить его до лучших времён. Первая история идёт тяжело, атмосфера сильно давит. Во всяком случае так было у меня. Зато потом пошло легко. Нашёл остальные истории интересными, и не пожалел, что продолжил просмотр. Очень понравилось. Правда, не берусь предположить, сможет ли продолжение понравиться вам. Могу лишь предложить продолжить просмотр. Истории сделаны в разном стиле и очень отличаются друг от друга, авось что-нибудь да понравится.