Этот фильм, мне почему то понравился больше чем сериалы. Тут правда были эмоции, я даже чуть не прослезилась. Вообще графика и все так же и осталось, ничего не менялось ни в звуковом плане, не в рисовке и т.д. Хотя, хочу заметить что на одном источнике дико подлагивает, по этому советую если что выбрать другое место от куда можно посмотреть. Фильм прекрасный. Он является как прямым продолжением, так и замыкающим звеном в круговороте. Ну знаете, есть аниме, которое крутится по кругу, оно возвращается в первоначальную точку и все происходит заново. Но в этом не совсем все идет по кругу, тут показано соединение круговорота и то, что будет дальше. Мне нравится эта задумка. Вообще само по себе аниме наполнено энергией, Радостью, чем-то таким, что есть только у Харухи, я даже зарядку 5 раз сделала, когда смотрела данный шедевр, по другому это не назовешь. Тут можно испытать радостные эмоции, но совсем тоненькие, как волосы, они тонкие, но все же есть и дают радость, что ты не лысый. Но только это все быстро исчезает, ведь волос легко может сдуть ветер. По этому, я советую посмотреть всем, данный шедевр, фанаты сериалов заценят. Да и больше нечего сказать, просто обязательно посмотрите, не откладывайте в долгий ящик, не пожалеете, пусть и идет оно 2,5 часа, но это того стоит. Всем спасибо за внимание