Аниме-франшиза «Меланхолия Харухи Судзумии» празднует своё 20-летие, и по такому случаю 6 февраля в японские кинотеатры вернётся фильм «Исчезновение Харухи Судзумии». Повторный прокат продлится две недели по всей стране. Со дня премьеры фильма пройдёт ровно 16 лет.
Комментарии
Твой комментарий

@pedophile, это невозможно смотреть,у автора видео слово блять паразит@pedophile@дерево чая,@Жечни Геров@pedophile, да есть прикольные тайтлы, норм студия как по мне , ну кому как@pedophile@pedophile, про Kyoukai no KanataПо ту сторону границы и Amagi Brilliant ParkВеликолепный парк Амаги я бы так не сказал а ещё у меня в процессе Kobayashi-san Chi no Maid DragonДракон-горничная госпожи Кобаяси@zzzzzzzzz98346, перлы ты там, конечно, выдаёшь такие, что даже удивляюсь как прежде всерьёз относился к твоим комментариям к другим постам. Приведу примеры твоей писанины: «Перед нами пример отформатированной школоты образца 2006 года»; «Нужно настучать по голове увесистым томиком Мураками всем причастным создателям»; «Наконец, промыть глаза содой...» (жирное начертание – моё). Но главное, конечно, в сути написанного тобой. Ты умудрился намарать тонны хейта, но в качестве причины просто указал про якобы присутствующую педофилию – больше ничего. В связи с чем возникает как минимум два вопроса: ты либо до этого повседневные аниме не смотрел в принципе, либо обладаешь особым талантом находить то, что другие до тебя найти не могут. Судя по тому, что у тебя всё-таки есть просмотренные аниме, думаю, первый вопрос отпадает. Тебе бы в золотоискатели.Мне страшно представить, что с тобой будет после прочтения(просмотра) «Детского времени».
@zzzzzzzzz98346,@другой_мадара@ВесельчакЧак, консервативные реакционеры не любят помнить недалёкое прошлое@Anshin, это говорит мне чувак с аватаркой Мато@Anshin@R.De.D., Так он не тян, с ним хентайных додзей не рисовать.@R.De.D.@Anshin, только яойные рисуют@ВесельчакЧак,@flyoffly@bimbahfortuduХах, и почему я не удивлён
Харухи, есличо — хрестоматийный пример франшизы, на момент выхода мегапопулярной, но совершенно забытой с годами. Будет интересно посмотреть по сборам, кто, кроме олдфагов, еще помнит об этом реликте нулевых.