Удивительно пошлейшая вещь.
Казалось бы, можно было просто пройти мимо. Как говорится, не нравится - не смотри. И все дела...
Только есть одно но. Не могу себе отказать в удовольствии - оттоптаться на массовой истерии обожания и всеобщего восторга от этого недоаниме.
Это не просто нельзя смотреть. Это надо стереть из всех существующих баз данных. Нужно настучать по голове увесистым томиком Мураками всем причастным создателям. Удалить это НАВЕЧНО из истории аниме. Наконец, промыть глаза содой и забыть произошедшее как случайную неприятность, с которой однажды пришлось столкнуться в ненастный день.
Это про то как не надо делать ВСЁ.
Педофилия сквозит в каждой серии. Мерзость, после которой уже логично было бы закругляться изливать хейт - других чувств оно всё равно не вызывает. Но это не всё. Перед нами пример отформатированной школоты образца 2006 года. На простых школьников они как бы и не похожи. Это уже некие супер существа - инопланетяне, гости из будущего, экстрасенсы из тайных организаций. Но только не математики и физики. О чем это я... Какие математики и физики в школе?
Не понятно одно - зачем им ходить в японскую школу, если они в ней не учатся?
Правильный ответ - ТОЛЬКО токсить и ТОЛЬКО разлагать.
Это про то как не надо делать ВСЁ.
Не понятно одно - зачем им ходить в японскую школу, если они в ней не учатся?
Правильный ответ - ТОЛЬКО токсить и ТОЛЬКО разлагать.

@Tam!, я честно прочитал твой отзыв, и единственная претензия, которую ты растянул на такое большое количество слов, это наличие школьников в школе в аниме про школьников в школе@Tam!@Бернхард Мюллеp,@evs38,@Otranto, похоже вы только отзыв и читали. но как-то странно, мимо букв. я специально заострил внимание на том, что это не просто "лапанье" школьницы, а публичный харасмент и постоянное унижение, на котором построена львиная доля сюжета первого сезона. на моральном уродстве построен сюжет.@Бернхард Мюллеp,@evs38,@Otranto@Tam!, ты в отзыве про это вообще не слова не написал, ты написал только какой то абстрактный поток воды без конкретики и аргументовИ сюжет там построен на противопоставлении унылой повседневной рутины и различных фантастических приключений главных героев и про то, как бурная неограниченная фантазия одной девочки буквально меняет без её ведома весь мир, а не на лапании школьниц. Ты даже не понял, про что аниме, чел
@Tam!@Tam!, ну и что? В школах такое тоже не редкость, никто не обещал показывать сахарную жизнь. Вот только в отзыве об этом ни слова не сказано, лишь поток ненависти не пойми к чему.@Tam!@Tam!, Подобным ханжеством сейчас уже никого не удивишь. Старайся набрасывать получше.@Tam!@Бернхард Мюллеp,@evs38,@Otranto, а ну да, сорян ребяты это не тот отзыв. про запрещенные домогательства к малолеткам я в@Бернхард Мюллеp@Tam!, там этого абьюза, который подаётся в шуточной форме, 0.001% процент от всего сериала, и то это происходит со стороны одной девочки подростка к другой девочке подростку, ты можешь перестать цепляться к одному и тому же и хоть что нибудь написать про сам сериал? Ты цепляешься к какой то микродетали на пару секунд и строишь на этом разбор всего сериала, у тебя что какие то проблемы в прошлом я не понимаю?@Бернхард Мюллеp, очевидно же невооруженным глазом, что Тонигава в каждой серии начиная с первой проталкивал именно этот сюжет. можешь пересмотреть.только посмотри на эту морду
@Бернхард Мюллеp@Tam!, нормальное серьёзное уверенное лицо гигачада, который написал топовое ранобе, взорвавшее аниме индустрию 2000-х и ставшее культовым, в чем твоя проблема?@Tam!@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp,@Enimant@Tam!, нет там абьюза малолеток, где ты вообще это увидел в сериале. Я видел в харухи аниме про пришельцев, путешественников во времени и так далее в школе, что с тобой не так.@Tam!@Бернхард Мюллеp, в моменте где мразота харухи вымогала у одного кружка компуктер@Бернхард Мюллеp@Potchece, это называется проявление смекалки, а не абьюз, харухи просто очень умная@Potchece@Бернхард Мюллеp, не пизди, это абьюз да ещё и подстава а подставлять людей через сексуальные преступления — это очень низко@Бернхард Мюллеp@Tam!, воюем за права вымышленных персонажей?@Tam!@Potchece, я бы так же на её месте делал, всё правильно, в мире выживает сильнейший@Tam!@Enimant