Для меня это аниме является самым настоящим примером целеустремленности. У героев этого аниме в погоне за своей мечтой - стать выдающимися мангаками были то успехи, то неудачи. Признаюсь честно. Это аниме меня действительно заставило сопереживать героям, верить в них. Оно погрузило меня в просмотр и я его посмотрел залпом, все сезоны.
А теперь к оценкам:
Рисовка - самая обычная, ничем практически не выделяется. Но это не минус, ведь по моему мнению самое главное в аниме не это.
Музыка - в саундтреке мне все понравилось. В напряженных местах музыка нагнетала обстановку, а при радосных успехах главных героев заставляла с ними радоваться.
Персонажи - главных действующих лиц всего четыре два паренька и их подруги. Авторы постарались добавить каждому герою свой собственный, особенный характер.
Сюжет - самое главное в этом аниме. И он выполнен на ура. В течении каждой серии мы видим как наши герои понемногу приближаются к своим мечтам, осваивают мастерство рисования магни.
Все эти показатели положительно отражаются на моей оценке. От себя хочу добавить что это аниме еще надолго мне запомнилось и я не прочь его пересмотреть. 10/10
А теперь к оценкам: