Ууф, несмотря на свою большую нелюбовь к хоррорам, Шики вспоминаю до сих пор и ни разу не жалею, что посмотрела его.
Необычная рисовка сначала резала глаза, но спустя пару серий начинаешь находить ее довольно забавной, особенно прически.
Как по мне, у данного аниме великолепная атмосфера, я лично, благодаря музыкальному сопровождению и такой палитре темных красок, целыми сериями сидела в напряжении. Особенно хочется выделить опенинг, до сих пор его постоянно вспоминаю!
Впервые видела такого противного ГГ, до сих пор испытываю смешанные чувства к нему.
Очень. Просто дичайше. Бесила эта девка в розовом.
Из моментов до сих пор вспоминаю "уроки препарирования" в исполнении доктора и жены, ох и жутко ж это было!
Очень. Просто дичайше. Бесила эта девка в розовом.