Интересное аниме. Свои плюсы, свои минусы, свои косяки в логике и цельности повествования, но оно однозначно заслуживает внимания т.к. состоит из шаблонов куда менее, чем полностью и не содержит ни одного намёка на гарем. Иными словами, нам постарались преподнести что-то оригинальненькое. Почти все персонажи представлены и в тёмном и в светлом тонах одновременно. Рисовка не идеальна, но вполне смотрится. Звуковое сопровождение на уровне. Я поставил 9/10, давно не попадалось что-либо смотрибельное.

так хочется продолжение, но
А самое, что меня разочаровало, это то, что Торо-тян так и не встретил Нацуно оборотня
(хотя может так и должно быть.. вообще кажется,что в этом аниме всё-всё так и должно быть, и нет претензий, просто грустно, просто хотелось больше светлых моментов увидеть с любимыми персонажами, вот и всё:с)
вот интересно, как Акира выбрался из того дома, где его связал Тацуми перед спящим шики? Может его спас Нацуно? Скорее всего.
), то я бы себя кормила (я же, якобы, богом покинутая, мне чё, мне ничё, меня не осуждайте, а то всё монаху Сейшину расскажу, он-то вам мозги-то промооет~
). В общем, есть над чем задуматься на досуге (нормалдос
). Очень грустно было, когда она в отчаянье кричала, как ненавидит деревню, из которой ей так и не удалось выбраться, что не хочет там умирать, а её, не жалея, просто давят трактором, уже не считая человеком..