Неплохая комедия, даже более чем. И без разных замещений секса(магией,оружием и еще какой-то ахинеей). А вот оба героя часто подбешивают - Ямада своими метаниями от "я его изнасилую" до "я боюсь и стесняюсь" и Такаси тем что такая тряпка.
А за юморок и стеб, конечно плюс. Главным образом Кеке. С ее появления сериал явно ожил и вышел из ступора
7/10
7/10

@NogrTL,Сказка про начинающую шлюху.
@NogrTL@Щ - 216, секс не плохая вещь, сам по себе. А знакомить с этим всем нужно как раз в подростковом возрасте, и без глупых замещений и серой биологии@Tedeika³,@Привет из 1937@NogrTL, Что там знакомить? Сейчас даже у первоклашек есть мобильные с интернетом.@NogrTL, знакомиться с ним следует постепенно, лучше в кругу семьи. А то пошлятина получается.@NogrTL,@Flamand@Щ - 216, В кругу семьи выходит,обычно странно. Подросток стесняется разговаривать на такие темы с родителями, да и родители тоже.@Привет из 1937@NogrTL, если правильно объясняется, то никакой грязи не получается.@Привет из 1937@Flamand, а ты познавал всё это за гаражами в компании таких же малолеток как и ты?@Flamand@Щ - 216,То есть против сестролюба возражений нет? Так и запишем.
@Привет из 1937@Flamand, ладно ладно. Глхф неадекват.