Неплохая комедия, даже более чем. И без разных замещений секса(магией,оружием и еще какой-то ахинеей). А вот оба героя часто подбешивают - Ямада своими метаниями от "я его изнасилую" до "я боюсь и стесняюсь" и Такаси тем что такая тряпка.
А за юморок и стеб, конечно плюс. Главным образом Кеке. С ее появления сериал явно ожил и вышел из ступора

. А после этого понеслоось что ж испортила я мальчика
. Извините отклонилась от аниме. Подруга ГГ большегрудая чика которая души не чает в своем парне. И по мнению Ямады опытна в делах как бы это сказать... В делах близости. Ну и Эрогами Ямады. О господи я фанатка этой эрогами. Переживает вместе с Ямадой,но может и поугарать над ней,коментировала происходящие на отлично! Других второстепенных не буду описывать. Не очень задели
. Сюжет хороший могли бы затянуть на 2 сезона. В этой истории затрагиваются вопросы которые волнуют подростков. Вопросы близости.
Много неловких и смешных моментов , можно смотреть не отрываясь. Советую еще почитать мангу , там сюжет продвинулся куда дальше. Правда все сводится к одному , но это уже и сами поймете. Спасибо этому аниме за хороший опенинг