«Мой дорогой старший брат, моим слезам нет конца» - слова которые главгероиня произносила в конце каждой серии, для меня они и есть суть этого аниме. Сериал явно перестрадали – здесь у каждой героини свой предмет печали: семейная драма, неразделенная любовь, смертельная болезнь, психическое расстройство; страдают практически все ( и куда делись нормальные люди?)
Если выбирать любимую героиню этого аниме, то для меня это Марико, живой образ , в отличии от главгероини, которая ни рыба, ни мясо. По авторской задумке она, наверное, должна была стать противоположностьюпресной положительной Нанако. Но мне по душе именно такие неположительные герои как Марико, наделенные качествами, присущими нормальным людям – ревность , злость,целеустремленность, воля, отчаяние.
Что для меня стало показательным моментом в пользу Марико Вобщем, такие мои главные впечатления, если кто-то может сказать больше – напишите.
Что для меня стало показательным моментом в пользу Марико
: она всегда защищала Нанако от нападок одноклассниц и заботилась о ней, но стоило ей оступиться (по вполне понятным причинам) как святая главная героиня отвернулась от нее, и лишь потом Нанако милостиво позволила с собой помириться.)

@Honda, Нанако вроде ничем не страдала(почти)Хотя это скорее просто не заметно,из-за того что её не раскрыли -_-@Honda@CrazyYandereSan,увы, я уже не помню сюжета и не помню почему каждая серия заканчивалась словами Нанако «Мой дорогой старший брат, моим слезам нет конца»@Helly Anime@Honda, я только с 19 серии, которая закончилась признанием ГГни в любви@Pixl@Helly Anime, во первых, спойлер, а во вторых, зачем отвечаешь комментарию, который был написан 3 года назад?@Helly Anime@Pixl, не сказала б, я же не говорю в кого и как она влюблена. А отвечено для потомков@Pixl@Helly Anime, ну, смотри. Я могу сказать так, "персонаж умер в 19 серии", но я же не сказал, кто его убил@Helly Anime@Pixl, ну одно дело смерть и друге "Я люблю [что-то там]"Кстати, в 21 серии ГГня говорит, что счастлива