Ну норм вроде. Посмотрела 7 серий и бросила. Но потом решила досмотреть и оставшиеся серии пролетели залпом. Интерес появился с того момента, как Очень понравилась задумка, с этими глазами бога, которые наделены разными способностями. Обожаю такие штучки
Райнер вышел из себя, а Феллис стала его успокаивать, говоря ему что он не монстр. Ожидала большей романтики, но нет
Очень уж мне понравился Клаус, такой лапочка. За него завышу оценку. Честно говоря, хотелось что бы пару Клаус и Ноа показывали чаще, они милые На моменте когда, пускали фейерверки в честь дня рождения Шиона всплакнула. Но потом, на последней серии, я наверное что-то значительное упустила и просто сидела ничего не понимая. Что там вообще происходило? До конца я так и не вникла в суть происходящего. Ну это ладно, я все таки досмотрела и конец свелся совсем к другому. Опенинги и эндинги не очень понравились, рисовка нормальная. Если считать задумку с волшебными глазками, имя "Райнер"(прост тащусь от таких имен) и персонажа Клауса, то в итоге 7/10.Комментарии