Обалденная штука.
Настоящий телепорт во времени. Одновременно радостно и грустно вспоминать о временах и восприятии, которого уже не вернуть. Первый секс... что это, каково это, все эти переживания, загоны, ожидания, наблюдения за реакцией девушки... Для обоих это всё в новинку, оба на этом неистово кайфуют, и совершенно не представляют, что будет впереди, но в текущий момент эмоции через край, ощущения ярчайшие, острейшие, словно попадаешь в совершенно другую реальность. Девушка, благо, исключительно страстная, но при этом невинная. Очень знакома ошибочная логика гг-куна, что «если попытаешься зайти дальше — то потеряешь навсегда», но благо победил не страх, а страсть. Потому как нет более фатального удара для перспектив отношений, как не вставить. Здоровски проработали все мелочи: звуки, ласки, последовательность, реакция на них... и снова звуки. И диалоги доставляют. Полное слияние с миром, смотрел оцепеневшим от напряжения, в воздухе витал порох... Ведь все понимали, что встреча, поболтать, поесть, посмотреть чего-нибудь... это всего лишь антураж, ритуал перед желанным сексом. Представляю и сочувствую девушке, что пришлось так долго терпеть реальную угрозу того, что парень протупит и упустит свое счастье — молодец, что поддержала инициативу.
В общем, реализм через край, ничего не преувеличено и не приукрашено, но про самый желанный момент в жизни при самом лучшем раскладе. Жаль, что подобное бывает только один раз, и не у всех, в т.ч. не у меня.
Дичь, конечно, заводная, но всё-таки здесь всё только на страсти. Довольно обыкновенно, заезженно, и концовки у отношений без содержания на одно лицо. Т.е. на подступах и в момент страсти всё безупречно, но остается за кадром, что будет потом. Дай бог, конечно, чтобы отношения продолжили расти. Но у меня сложилось впечатление, что гг-кун пустотелый, ветреный — да, всё сделал правильно с т.з. того, чтобы урвать себе лучший день в жизни, но не похоже, чтобы он знал, чего хочет, а ласкания девушки... да никакой это не альтруизм — это просто кайфование над ее реакцией, которое доставляет не меньше самих терок, точнее, это обязательная составляющая для полноценности процесса. Здешний пацан совершенно обыкновенен для своего возраста... Я хочу сказать... если хочется понимания, что есть любовь — надо посмотреть оригинальную ову Rurouni Kenshin — после нее будет стыдно за свою скотскую жизнь, и станет понятно, почему она такая, и о чем ввиду гадости и серости жизни забываешь — а забываешь, на самом деле, о самом важном, том, что гарантирует кайф не только в первую ночь, а всю жизнь. Я за секс, в т.ч. (особенно) с молоденькими, но при условии, что пара на всю жизнь, а не ввиду того, что просто оказались в нужном месте и получилось сделать то, для чего ума, по большому счету, не надо.