- Тут нет сексуальных гигантов, спускающих по двадцать раз.
- Тут нет огромных сисек, в виде мешков для мусора залитых жиром. Даже вполне обычная грудь, местной героини тут считается большой.
- Тут нет дурацких вымученных диалогов во время процесса. Поясняющих неофитам что происходит. И выбивающих из погружения.
- Тут нет бессмысленного порева, ради порева.
- Реалистичный сюжет. Про двух подростков в отношениях, которые уже многое попробовали, но до самого секса ещё не дошедших. Как бы все всё понимают, но в жизни надо до этого дойти, как и тут.
- Реалистичные персонажи. У нас тут самый обычный парень, а не какой аглибасрад. Который просто хочет заняться сексом со своей любимой девушкой. Но, при этом он переживает за чувства своей девушки и не хочет её обидеть и причинить боль. Поэтому не торопиться. Да он даже реалистично тупит и не понимает женские намеки. Девушка, которая ещё и девственница, реалистично переживает, её как бы хочется, но при этом страшно.
- Реалистичный процесс. Практически у нас адаптация обычного секса из жизни. Тут не дать не взять. Особенно сильно запомнилось, как главный герой ловко вытащил презерватив, который был припрятан для такого случая сбоку от матраса. При этом, не самые опытные подростки не используют акробатические позы из камасутры.
- Божественная атмосфера. С первого кадра, нам говорят, чего хочет главный герой, да и по девушке видно, что она не против. Но шаг для них серьезный. Поэтому не все сразу. Сначала наши герои сходили в салон видео проката, взять фильмы для просмотра. Ведь так-то они пришли фильм посмотреть, максимально жизненно. По пути купив себе вкусняшки. А когда все двигалось к тому самому. Боже, какая тут атмосфера. У меня в комнате можно из воздуха было искры высекать. Так тут хорошо передана атмосфера. Которая при этом в основном полностью нагнетается неловкими взглядами, молчанием, и шуршанием снимаемой одежды.