Да... такого уже не снимут. И вовсе не от того что разучились, просто так это уже ни у кого не происходит..
Может это не плохо и не хорошо, но факт: секса вокруг столько что интимная близость уже не вызывает такого трепета и остроты эмоций.
Здесь же всё это есть, за каких-то 27 минут нам дают пережить весь ураган противоречивых чувств с милой парой влюблённых подростков.
Как технически так и эмоционально это практически шедевр, с первых минут буквально парой штрихов из монолога главного героя нас погружают в казалось бы незатейливую историю, и вот ты уже “переживаешь за их отношения больше чем за свои”.
Немного непонятно зачем вообще тут жанр хентай, можно было обойтись одной эротикой и ничего не потерять.
9 из 10, минус балл за лютую цензуру портящую всё впечатление: в некоторых моментах не то что было не разобрать что и куда, а вообще понять кто где удавалось только по оттенку квадратиков (мальчик слегка темнее девочки). Лучше бы оставили все моменты с проникновением за кадром..