А мне, напротив, показалось, что слово, повторяющееся чаще всего на протяжении всех 12 серий, было "Кейске". Разной интонацией, ясное дело. Ну что можно сказать: я все пыталась во время просмотра отыскать ответ на вопрос "что тут, мать вашу, происходит?", надеялась на последнюю серию и получила огромнейший облом. Остается только выучить японский да сыграть в игру, чтобы удовлетворить свое любопытство. Из плюсов можно отметить недурственную рисовку, мрачность атмосферы, литры кровищи, годный музыкальный фон и пару-тройку толковых персонажей, из-за которых я и продолжала смотреть сериал. Рин, Мотоми, Нано и два забавных головореза знатно разбавляли если не постоянное нытье Акиры и Кейске поочередно, так непонятные и бестолковые блуждание по Тошиме. Надежды возлагались и на Шики, как на антагониста - хотелось увидеть какую-нибудь трагичную историю о том, как ему не хватало в детстве шоколадного пудинга или обнимашек, поэтому он взял в руки катану и пошел причинять зло, но и здесь поджидал очередной облом. Ни мотивацию, ни причины его поступков не объяснили - на кой он вырезал всех друзей Рина, спрашивается? Настолько боялся собственной слабости? Не хотел больше испытать страха? Или просто шизонутый маньяк-убийца? Мутновато как-то. В общем, стоит смотреть, если хочется мрачности или увидеть волшебный развевающийся плащ Шики. Но останется больше вопросов, чем ответов.

@Lumiere, аниме игре и в подметки не годится. А мутновато потому, что по новеллке же снимали. Так что та жа самая ситуация, что и с седзе-гаремниками: общак, неопределенность и прочая. Хотя и жестокости тут пожалели, могу сказать. Если есть желание, могу примеры скринов кинуть в ЛС@simple@Autumn, да я, на самом деле, на особую четкость изложения и не надеялась - знала, на что шла. Но все же, все же осталась неудовлетворенной. А желание поглядеть годные скрины из игры есть, определенно, так что кидайте :3