Только что досмотрел, за неделю или две по паре серий за день, было слегка нудновато, про ежедневную жизнь и переживания главных героев, но все таки что-то меня держало, и удержало до конца, и я не пожалел что досмотрел ибо японцы умеют делать красивые концовки, меня довели до слез. А насчет Юри в аниме - сами подумайте, бедные девушки учатся только с девушками и парней там нет вообще, так конечно бедняшки мужчин то не видели, влюбляются в кого попало (я не против таких отношений
В этом аниме нет комедии, чистая классика и драма, романтика, но в основном для парней (не знаю какой девушке понравилось бы про отношения девушки с девушкой)
Две главные героини такие няши
ни могу, Нагиса рыжеволосая милашка (я таю от рыжеволосых) и Шизума (или Этуаль) красавица.
Кто знает, если выросту и будет дочь, назову ее Этуаль, сильно нравится мне это имя
(я совсем рехнулся

Две главные героини такие няши

(я совсем рехнулся

@Amayaq 💖,Этуаль – звание, а не имя. Как президент студ.совета звание, так и этуаль тоже звание. Нагиса(как и многие первогодки) произност этуаль как имя, но разумеется лишь потому, что находится в неведении более чем пол тайтла.
Так что варик про имя дочки автоматически проваливается в бездну несбывшихся надежд.