Неплохая анима, но не более того.
Сначала думал, что хоть и странное, но очень годное будет. Первые серии четыре радовали. Но потом концепт стал предельно понятен и сюрпризов от него ждать уже не стоит. Куда девиц, и никого кроме девиц, и некоторые из них влюблены одна в другую, а попутно они живут школьной жизнью, где нет ничего страшнее временно'й разлуки с любимой или отчитывания со стороны преподавателя.
Увы, но я не могу всерьез рассматривать проблемы любви между девочкой и девочкой. Потому что это смотрится бредово и... у их любовных отношений нет содержания. Все инициативные тян скорее женоподобные: выше ростом, с чуть более угловатыми лицами, с железными нервами, рассудительные и непослушные. То есть это просто какой-то отвод для глаз публике, которая почему-то (мне не очень понятно, почему) хочет, чтобы в аниме были только девочки. Но извините, темы «первого раза» здесь нет, секса здесь нет, жадного лапанья и засосов здесь нет — к чему здесь стремятся? Быть всё время в обнимку? Все проблемы сводятся к раскрытию своих способностей (например, в спорте), успеваемости, ну и прочим типичным школьным проблемам. Поэтому здесь нет пылающей страсти, какой-то вменяемой конечной цели, нет представления о том, что есть успех и что последует за ним.
Главная героиня не понравилась. По моему мнению, она обычная потаскуха. Была бы она в окружении настойчивых парней, всё было бы совсем по-другому. Да, она милая, симпатичная, но такая слабодушная и ветреная... Если надавить достаточно сильно, то она твоя. Пока кто-нить не нажмет в твое отсутствие.
Так-то смотрится легко, но ничего выдающегося и новаторского я здесь не увидел. Не хочу извлекать удовольствие клещами или ценить труды «за старание», лучше потратить время на то, что захочется пересматривать снова и снова. Новичкам м.б. и зайдет, но мне здесь впечатляться уже просто нечем.