Третья, заключительная часть и хорошая концовка сказки.
Снова повторюсь анимация стала ещё лучше, ну блин, кто знает, может, мне просто так кажется)
А теперь по сюжету. В целом, это продолжение самостоятельной истории, но уже больше похоже именно на адаптацию, чем вторая часть. Раскрыли Зелоса это меня очень порадовало. Также чуть больше рассказали про Митоса и Мартель.
Что касается финала он остался таким же, как в игре, но немного изменён. Что-то добавили, что-то убрали, всё с учётом того, как они выстроили собственную версию сюжета. Да, многое недосказано и не до конца раскрыто, но, если честно, сама игра тоже не всегда вдавалась в мелочи.
Так что рекомендую. Неплохая история, тем более приятно смотреть. Безусловный лайк.