Я в смешанных чувствах, на самом деле...
Здесь всё отлично - цвета и музыка, персонажи выглядят отлично (Особенно главная героиня. У неё такой великолепный голос), анимация на высшем уровне не только для "PoRo", но и для жанра в целом.
Но все эти плюсы разбиваются об одно просто огромное "НО". Это чёртов netorare, будь он проклят. Правда, настолько хорошую анимацию и персонажей испортили настолько мерзкой и нелицеприятной изменой
(А где она вообще была хоть немного приятная?!). Я когда увидел парня Саяки с кольцом, мне вообще аж поплохело.... Так что ещё хуже, они в это всё дерьмо еще и сестру главной героини втянули
Нет, правда, хентай хороший. Я бы даже сказал отличный. Но netorare портит абсолютно всё, из за чего я чисто из моральных принципов не могу ставить "Положительный" в отзыве. Оценка в 8 баллов - это оценка за всё в целом, закрывая глаза на мерзкие измены что здесь происходит.
Отзыв #65
Отзыв #65